Квингруп выпустит новые модели FAWКомпания Квингруп выпустит до конца года новые модели машин FAW от китайского производителя

К концу текущего года на рынок выдут две марки великолепных машин от компании Квингруп, а именно седан FAW Oley а также внушительный кроссовер FAW X80. К большому сожалению информации относительно седана нет, а вот на счет кроссовера - он будет с двумя типами бензиновых моторов. Кроссовер FAW X80 выйдет на рынок с 2 литровым и 146-сильным двигателем . Немного позже этот красавец получит 2,3-литровый мотор, мощность которого будет достигать 154 лошадиных силы. Сама же машина будет доступна как с автоматической коробкой передач, так и с механической. Точная цена на такое новшество пока неизвестно.

Эта компания, которая планирует выпустить новинки FAW, также имеет четкое намерение выпускать в России по 7 тыс. машин в год. До конца 2013 года планируется реализовать 6,5 тыс. машин, но рейтинг показывает, что пока было реализовано всего 4,5 тыс. этих автомобилей, что также является довольно внушительной цифрой.

Официальный дилер FAW имеет около 89 дилерских центров, которые расположены по всей России, на этом они не намерены останавливаться и в ближайшее время планируется увеличить количество таких центров.

You must be logged in to post a comment.