Maserati  получил заказы на 22,5 тысяч автомобилейТакое количество желаемых автомобилей почти в четыре раза больше, нежели в аналогичном 2012 году. До этого рекордного показателя был самый высокий в 2008 году и составлял он 9 тыс. автомобилей в год. Также хочу отметить, что такой спрос на автомобили Maserati  возник не на пустом месте, а благодаря всевозможным новинкам этих машин. Причем из общего количества заказов в 9,9 тыс. автомобилей - приходится на седан Quattroporte, затем 7,9 тыс. –  желают получить знаменитый седан Ghibli, и наконец 5 тыс. – приходится на  GranTurismo и также его открытую версию GranCabrio.

Концерн Fiat конечно поддержал и профинансировал автомобили марки Maserati, и его вклады не остались безрезультатны. Итак, по наблюдениям с 2011 по 2014 год в производство этих автомобилей было вложено порядком полтора миллиона евро.

Maserati несмотря на свои грандиозные успехи в сфере продаж не собирается останавливаться, и уже на 2015 год планирует выпустить к продаже 50 тыс. своих шедевров, почти половина из которого будет приходиться на кроссовер  Levante который уже будет представлен в 2014 году.

You must be logged in to post a comment.