Skoda обещает в следующем году порадовать тремя новинкамиКак уже известно, в следующем 2014 году Skoda обещает вывести на российский рынок три свои новинки, а именно хэтчбек и лифтбек Skoda Rapid, а также несомненно кроссовер Skoda Yeti. Продаваться такие автомобили планируются уже в первой половине следующего года, а вот Skoda Rapid Spaceback планирует выйти на рынок уже во второй половине.

Лифтбэк Rapid будет производится в России, его примера состоялась в Париже в 2012 году. Пока не известны точные характеристики такого автомобиля который будет произведен для России, но вот для Европы такой автомобиль был оснащен бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,4 л мощностью от 75 до 122 лошадки, к комплекту прилагался дизельный двигатель мощностью до 105 лошадиных сил.

Сам же Хэтчбек SKODA Rapid Spaceback производится на Чешком заводе с августа этого года. Сами же технические характеристики совсем не чем не отличаются от лифтбека. Легендарный Рестайлинговый кроссовер SKODA Yeti будет представлен в двух вариациях, а именно для городских дорог и для бездорожья. Сами же эти два варианта данной машины имеют между собой отличия в дизайне. Сама модель будет иметь гамму дизельных и бензиновых моторов с разной производительностью, с впрыском топлива а также турбо нагнетателями. Такая мощность будет в приделах от 105 лошадиных силы (мотор 1,2 литра TSI) и до 152 лошадиных силы (мотор 1,8 литра TSI). В полноприводных же модификациях данный кроссовер будет иметь муфту Haldex пятого поколения. Также хотелось бы отметить что обновленный Yeti получит шести- или семиступенчатаю роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями (DSG).

Также неоспоримо, что Россия идет третья в ряду по сбыту машин Skoda, итак в 2013 году было продано 7700 автомобилей Skoda, это меньше на 12% по сравнению с 2012 годом.

You must be logged in to post a comment.